Parabéns pra todos Nós

Parabéns a todos nós, meu Brasil verde e amarelo,

Isso nós já esperávamos, que ganhasse esse duelo,

E, nos rostos brasileiros, esse sorriso tão belo.

Quanta alegria se tem, é bonito de se ver,

A favoritíssima Espanha, essa lição aprender,

Nadou, travessou os mares, para, na praia morrer.

Uma frase muito clara, eu quero deixar aqui,

E, uma observação, mas, sem querer me exibir,

Espanha, fica sabendo; Brasil, não é Taiti.

Agora, volta pra casa, leva o vice, se quiser,

Vá descansar, fica fria, volte outro dia qualquer,

Não, nas Confederações

Mas, visita os Campeões, que tu já sabes quem é.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 17/01/2014
Código do texto: T4652728
Classificação de conteúdo: seguro