Pain in the rain

Agora quase não falo mais nada, apenas sinto.

Mais uma vez me encontro perdida nos meus pensamentos, nuvens cinzas nublam meus dias, cai uma chuva agora e eu estou chovendo muito mais do que lá fora, pingos serenos dançam sob a minha janela; Como eu queria ter a calma dessa garoa, porém eu não passo de uma simples tempestade num dia qualquer de verão: Forte, inconstante e indesejada. E tudo o que eu mais queria era saber quando essa carga-d'água acompanhada de emoções vai acabar. Mais uma vez olho para minha janela, vejo a chuva cair e fico tentando buscar dentro de mim uma solução para encontrar os meus raios de sol, os mesmos que desaparecerem na chegada da tempestade que eu mesma criei, quanto mais esses pingos fracos e relentos caem, mais eu tenho a certeza de que estou distante da felicidade que um dia eu sonhei em ter, sinto que me falta uma parte importante, uma parte que nem eu sei qual é. Nessa altura do campeonato, nem uma primavera colorida e cheia de flores me alegraria mais. Há tantas estações para viver, corpos e salivas para explorar e cá estou eu afogada no meu tormento, observando a chuva cair transbordando os meus sentimentos, levando consigo o calor e todo o resto de amor que tenho na minha vida.

Poetisanna
Enviado por Poetisanna em 16/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4652532
Classificação de conteúdo: seguro