Exista!

Não quero que a leveza da relação desapareça.

Preciso da tua empatia.

Quero tua cumplicidade

Vivo tua criação.

Acompanho-te nos poemas.

Bom te saber respirando!

Qualquer que seja o lugar.

Preciso te saber no tempo.

Sentir tua alma, teu pulsar.

Nos teus poemas, tão lindos!

Exista!

Mesmo que não seja para mim.

Suporto tua escolha.

Não gosto da distância estabelecida.

Mas sigo por outra estrada.

Ando em direção ao vento.

Mudo meu rumo.

Fica o desejo contido, a saudade sentida.

Falta o toque, o cheiro, o beijo.

Quem sabe, um dia, o encanto do encontro?

Quem sabe?