Ouvindo o silêncio
Escutar nossos silêncios
O que tem a nos dizer
Seus poderosos conselhos
Que o Alto vem trazer
São ideias de nós mesmos
Numa outra dimensão
O multiverso da alma
Abstrata razão
Não se ouve com a mente
Se sente no coração.
É a ligação com Deus
Eterna conexão.