FIQUEI PENSANDO EM MIM
A arte de pensar é essencial ao ser humano. Cada momento de pensamento forte pode-se chegar a determinadas conclusões e mudam sua vida.
Pensei; o que aconteceria se eu encontrasse uma pessoa igual a mim. Com características psicológicas de personalidade tal qual a minha. Se eu me deparasse comigo mesma um dia. Como seria este encontro?
As mesmas reações, tom de voz...tudo igual.
Então pensei. Eu a reconheceria?
Oh! Seria uma ótima experiência, pois estaria me vendo tal qual sou, então eu aprovaria ou........mudaria meu ser..............