Quem me vigia

Quem vigia meus passos

Quem consegue me ver

E não ser visto

Me deixa jogado a duvida

Do que resta fazer agora

Esperar uma falsa surpresa

Ou entender como armadilha

O que vale a pena ser revelado

Para ser compreendido e solto

Quero ficar livre sem olhares

Sem perceber que tem um cerco

Que a qualquer hora um ataque

Pode me deixar mais surpreso

Por revelar o motivo ou quem

Deseja-me controlar as escuras

Depois que perdeu seu controle

Perde mais uma vez tentando

Arrumar uma falsa amarra

Somos-nos livres para escolher

E somos mais livres para viver

Mas é possível se deixar prender

Mas é possível por um justo motivo

Seja de um amor mal resolvido

Ou de um amor mais estranho

Mas deixe-me uma opção de escolha

Deixe-me ser a opção de meu coração

Para o seu tão estranho modo de ter-me

Mesmo não sabendo achar outro modo

De permitir que a razão mostre

O que nos atrai ao mesmo tempo

O ódio ou o amor entre duas pessoas

Mas se houver uma chance de ser o bem

Saberemos o que nos atraiu de verdade

E veremos o sol nascer de novo