Interrogação?
"Onde esta a beleza, no rosto ou na cabeça?
Onde esta o egoísmo, no coração ou no ato?
Onde esta a alegria, nos olhos ou na folia?
Onde esta a tristeza, no interior ou sobre a mesa?
Onde esta o amor, na palavra ou ... Onde esta o amor mesmo?"