Passos

Ele entrou suavemente pisando no

imenso chão de mármore...

Todos ouviram os ecos de seus passos.

Tão delicados sons da madeira ao contato com

o mármore frio... todos já acostumados

a esse barulho, apenas continuaram a ler os seus livros

nas enormes mesas de ébano... sem ao menos olhar

o rosto abatido que adentrava a biblioteca.

Seguiu em direção as estantes, as

enormes estantes da direita e se foi a produzir o seu som...

que quebrava totalmente o silêncio do

ambiente, seguiu em direçao aos poemas,

subiu na grande escada e miniciosamente escolheu um antigo

livro,desceu, e novamente se ouviu o barulho de seus

passos sentou-se ao meu lado colocando os óculos...

E se entregou a leitura como todos que ali estavam.

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 26/04/2007
Código do texto: T465090