Turbulência
Nossos dias serão melhores
Lembre-se das conchas
Lembre-se das pedras
lembre-se dos açudes
lembre-se da época
Esqueça a turbulência
Se estás de tensão pré menstrual
Esqueça a turbulência
Eu te amo
Olhe para mim
Lembre-se novamente da vida
Lembre-se da natureza
Lembre-se dos bebês
Lembre-se da alegria
Lembre-se dos momentos mágicos em família
Esqueça a turbulência
Eu não vou ficar rebelde por isso
Certos "Pepinos" na vida precisamos engolir
Digerir isto é difícil e doloroso aceitar
Regurgite então
Não deixe o espírito negativo invadir você
Lembre-se eu te amo
Eu te amo
Quero te encher de beijos
Quero te encher de amor
Quero fazer amor até a quebra do alvorecer
O céu pode esperar
Os Anjos serão meu altar
Esqueça a turbulência
Deixe as nuvens trepidarem
Nossa tripulação está vacinada
Tem belas garotas na tripulação
Mas somente a ti dedico esta paixão
Quero que os céus aplaudam nossa história
Nosso legado permanece
Nossa era continuará
Passará de geração em geração
Mas..
Esqueça a turbulência
Te darei o aconchego necessário
O suporte suficiente
Te cobrirei como um cobertor
Se tiveres frio serei teu casaco
Se estiveres com calor serei tua água
Se tiveres com cólicas serei teu remédio
Assim é a vida meu "coração"
Meu querubim
Pareço um bobo
Queria eu ser o bobo da corte
Podiam rir de mim
Podiam caçoar de mim
Mas o bobo da corte tem um lema
Os mais desprezados serão exaltados
Esqueça esta turbulência
Vamos construir nosso castelo
Cheios de harmonia
Rejeitando agonias
Rejeitando desespero
Rejeitando angústia
Rejeitando sofrimento
Neste castelo quem manda é o senhor
Os servos trabalham para conservar
O patrimônio que ele nos abençoou
Irá dar tudo certo
Se fosse tua aliança entrelaçava em teus dedos
Se fosse teu vestido viraria perfume com teu belo cheiro
Tá vendo
Talvez este texto tenha esquecido os problemas
A gente tira não de letra
Que tal de bicicleta
Esqueça estas turbulências
Não somos aviões para estar turbulento
O importante é o amor
A união
A força de vontade
Superar barreiras
Obstáculos
O sol estará sorrindo iluminando-nos
O importante é esquecer
A turbulência
Turbulência
Esqueça
Nossa vida não é uma onda
Não somos um oceano
Nossa vida é como um jardim
Somos uma estação
Onde as rosas com sua delicadeza
Trazem-nos a paz e esperança
E o amor
Portanto chega de tristeza
Sorria
Vibre
Viva
Esqueça pois não somos aviões
Nem nuvens
Adeus turbulência