Encontro das Nuvens

Amantes do vendo, o seguem sem cessar...

Não ligam para que os olhos veem, nem se são grandes o bastante

ou se nós interpretamos direito suas formas; continuam o seguindo...

Preferem o amor as cegas, pois seu olho traz apenas a destruição...

não correm para não transpirar e pela minha tristeza em não poder dançar.

Evitam choques, elas não querem nos incomodar... e assim seguem seu caminho sem encontrar... O fim da curva.