O bolo do Amor.

Marquei um encontro com o amor.

Mas acho que ele não vem.

Então eu fui embora:

Acho que ele também.

Então eu tomei a avenida,

A rua é pílula para enormes dores.

Por todos os lados, orgulhos;

E pelos bueiros, amores.

Escorrendo, entupindo e alagando,

As paixões se afogavam, perdidas.

E pelos esgotos, destinos

Engarrafados em poucas saídas.

Os ruídos, denunciando verdades,

Evaporando o sonho, o desejo, o porquê.

Olhando pra cima, perdido,

Acabei tropeçando em você.

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 15/01/2014
Código do texto: T4649995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.