DEIXOU MARCAS...

Entrou sem bater na porta...

Desfez o que estava arrumado

Agiu como quem estava apaixonada

E nas falas caladas

Abruptamente, se foi...

Deixou marcas:

Um abraço selado

Beijos molhados

Risos incontidos

Um toque na mão

Esperanças lançadas

Talvez, uma estrada

Paixão no olhar

Lágrimas no coração...

De repente, se foi

Sem nada dizer

Preferiu o silêncio

Não usou do bom senso

Não disse adeus

Saiu sem fechar a porta...