DISCRIMINAÇÃO
 
Rodin?
 
Miguel Ângelo?
 
Boris Valejo?
 
Não.
 
Um casal de brancos.
 
Um casal de negros.
 
Um casal de branco e preto
 
A beleza não tem cor.
 
Tem técnica.
 
É sensível.
 
E o mais importante: o caráter
 
Por que não um abraço amigo?
 
Por que o negro tem de estar subjugado?
 
Até o porno star
 
Por seus dotes
 
Estética ou discriminação?
 
Todoidão.