Mulher = A chuva.
Mulher = A chuva.
Bela para uns
Cruel para outro
Boa para uns
Perversa para outros
Amada por uns
Odiada por outros
Esperada por uns
Dispensada por outros
Inspiradora para uns
Tediosa para outros
Desejada por uns
Repudiada por outros.
AutorSalsidc Rockker
Fernando R. A de Oliveira