Jéssica
Jéssica
Dentro da luz dos seus olhos.
Eu vejo esperança, amor, beija-flor,
Porém, eu vejo um serafim no fundo
Da sua alma, e ele vem para mim.
Como o Sol brilhante para me ajudar a
Descansar do enfado da minha vida.
Vida esta que tu renovaste.
E agora, eu tento me renovar.
Novamente, através de você.
Nem todas as palavras do mundo seriam
o suficiente: para expressar o que nós passamos.
Obs:.( Escrevi essa prosa poética para minha mulher.)