SONHOS
Trago-te rosas amor em meus abraços
Neste dia que antecede o arrebol
quando a lua a reinar entre os astros
Em teus olhos vem brilhar como farol
De todas as flores, e cores tatuei-te rosas
E sonhei perfumes nunca sonhados...
Trago-te doçura amor em meus afagos
Tão doce como mel nascido flor
Tão puro como sonho de criança
Arco-iris que desponta multicor
A doçura em sonhos tocou-lhe os lábios
E seu amor excedia o entendimento
Cada um só pode dar aquilo que tem...
Sem amar é melhor não viver
Pois todas as virtudes procedem do Amor!