Capitã da Minha Vida
Ao atingir a chamada meia idade realizei um inventário da minha vida
Há muito por fazer, decerto, mas sinto estar correto o curso percorrido
Corrigi rotas até aqui, atirei algumas cargas ao mar que nada mais eram do que fardos inúteis a me inflingirem dor.
E venci esse período com mais ganhos do que perdas do que poderia imaginar mesmo sendo alguém com tantos desafios concretos tendo como inquilino um coração sensível e sonhador.
Agora meu navio segue desbravando o início da segunda metade do oceano, ora manso, ora com imensas ondas em série
Ao leme agora sou mais experiente e sei melhor lidar com imprevistos e intempéries.
Garantirei que minha tripulação será fiel, pois já errei em muitos julgamentos, há pessoas que oscilam ao sabor do vento e do momento.
Assim espero chegar ao meu porto final, missão cumprida, paz encontrada, cercada de amigos e celebrando o maior tesouro que há que em nada se assemelha ao ouro dos piratas, é somente ter somado algo a este mundo quando daqui partir, é ter repartido e amado até explodir em pó estelar!