...E eu vou
      Neste encanto que me move,
        No campo do amor em flor,
           A Rosa que tem espinhos,
             a defesa com carinho.

             Neste mar que vai surgindo,
                Realidade que sorri
                  Pra nós vem para unir.
                 

E eu vou....
                      Seguindo em frente,
                        Hoje, amanhã e sempre,                       
                          Nesta rede que me traz  descanso,
                             Nesta onda de calor
                               Nos banhamos na chuva,                         
                                  A Rosa que se abriu ...
                                    Eu e você..VAMOS
                                    ... É O AMOR
                              
                            



                    

                  
     
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 14/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4648900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.