Entre uma onda e outra
Entre uma onda e outra só é preciso relaxar
e curtir o momento
do movimento
Entre na onda
Sinta
A próxima onda virá
e a outra também, portanto...
ame, ria, grite, chore,
baile com o vai e vem das ondas...
sinta o balanço
Comemore a onda que se foi e levou o velho
e brinde a que está por vir trazendo o novo
porque entre uma onda e outra só é preciso VIVER.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* CONFIRA TAMBÉM MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":
http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho/