Engano

Engano-me a cada vez que penso que um dia posso te tocar. Engano-me ao acreditar que um dia essa angustia vai passar.

Engano-me a cada instante que tento relutar, que tento acreditar, que tento até mesmo te amar.

Sei que um dia tudo cairá no esquecimento, nas lembranças de um momento que logo irá se acabar, mas mesmo assim tento crer que um dia poderei novamente ver o brilho daquele olhar.

Mas como eu me engano como me deixo enganar por uma simples fantasia, um sonho que um dia não muito longe poderei acordar e ao olhar o passado perceber o quão iludida eu estava tentando te conquistar.

Já não te peço pra voltar, porque com todo esse tempo percebi que não preciso te procurar que você sempre estará naqueles momentos que hoje tenho para poder recordar.

Doce Mel
Enviado por Doce Mel em 26/04/2007
Código do texto: T464872