INFÂNCIA ROUBADA

No ventre frágil

uma criança gerava outra

Não brincara de boneca

nem de casinha brincara

Tão cedo e sem infância

de frágil menina

em breve mãe seria

As doutas autoridades

riem às polpudas fortunas roubadas