Os piores loucos

Os piores loucos são aqueles que não sabem que são, porque ficam repetindo apenas o que os outros mandam.

Podemos cometer muitos erros em nossa vida, menos um, aquele que nos destrói. Pois existem coisas na vida que não importa de que lado enxergue, elas continuam sempre as mesmas e valem para todo mundo.

Seja sempre como a fonte que transborda, e não como um tanque que sempre contem a mesma água. Se transformar não é falta de personalidade é se moldar àquilo que o momento te pede.

Não é vergonha se arrepender, voltar atrás, ou tentar se diferente do que se era; vergonhoso é não ter força de vontade, não reconhecer os erros, e principalmente não viver com medo de errar ou de sofrer.

A vida foi feita para ser vivida, e quando se esta nela não pode estar apenas de passeio, deixa sua marca no mundo não é arrogância, mas sim uma maneira de mostrar para o mundo que esta presente e ativo dentro dele.

Doce Mel
Enviado por Doce Mel em 26/04/2007
Código do texto: T464861