Uma canção bem perto...
Fui abrindo os olhos bem devagarinho
Foi difícil porque eu ainda queria dormir...
Virei na cama e peguei o celullar para
conferir a hora. Nesse momento o galo cantou
e percebi um leve clarão...é o sol,pensei...
e logo depois ouvi pássaros cantando, fe
os olhos,ajeitei o travesseiro,apertei o botão do ar
e dei mais uma dormidinha...
Os raios do sol, conseguiram atravessar as frstas
da janela. Hummm, que som é esse, perguntei-me
não eram os pássaros mas tão lindo ,quanto...
que maravilha!!! uma canção tão perto de mim...
fiquei atenta e reconheci o som de um violino
ahhhh, comecei a chorar porque acanção nada mais
do que o som de CZARDAS , que eu adoro...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Kalena~~~~~~~~~~~~~~