Te amo...
Só isso queria hoje lhe dizer...te amo!
Sei que falo todos os dias
Mas hoje,especialmente hoje meu "te amo"
está mais sensível chorando sua falta
Precisando de voce,mais palavras
que na distancia confortem meu coração!
Estou carente de afeto,carinho,atenção!
Te amo...meu amor!
Sua sempre sua Sophia!