Sua boca...
Lugar de desejos...
Seu corpo...
Lugar de pecados.

Juliana Tozzini

 
Ela estava despida do medo...
Pele nua molhada em suor.


Eu tinha o licor na saliva...
Ela as palavras sofridas de um gemido.

Fizemos do pecado...
O raro e comum.

E entre delírios na noite...
Não sobrou sequer uma palavra...
Que não fosse nós em gozos.

Porque tínhamos a certeza...
Que o amanhã é distante.

Nas paixões que surgem...
Quando o corpo é pecado.

Ps: foto texto de autoria desconhecida.
ROMILPEREIRA e Juliana Tozzini
Enviado por ROMILPEREIRA em 13/01/2014
Código do texto: T4648436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.