A CANÇÃO
[A Jornalinda]
Ao longe se ouve uma canção
Mas não consigo distinguir a letra
A melodia parece boa, mas
Pouco me importa a canção lá de fora
Na verdade
Eu não to a fim de ouvir outra canção senão
A tua voz no meu ouvido
Esse teu sotaque que acho lindo.