Você não acredita.

Você não acredita em meus sonhos e até desabona meus sentimentos; desconhece minhas desventuras e acredita em culpas que nesta existência eu jamais tive... Quantas vezes, você ampliou grãos, ao tamanho de uma pedra, pra me julgar além; e cheia de receios, me achando um bordeleiro, um caça aventuras... Não, a vida não me trouxe a ventura das alegrias que muitos conseguem no aconchego de estabilidades emocional, isto não me foi dado. Não porque o tenha procrastinado, ou desperdiçado, minha consciência não traz aí nenhum dolo, mas possivelmente, porque, eu precisasse aprender a lição pelas dores e avançar no tempo para poder lhe encontrar, e ter, com mais maturidade condição de lhe fazer muito mais feliz!