ANDANDO NA CHUVA E CELEBRANDO

ANDANDO NA CHUVA E CELEBRANDO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Venha meu amor, caminhemos na chuva,

brincando, rindo e sentindo a

a alegria da chuva molhando nossos cabelos, rosto,

sem medos, confiantes na maravilha que é ser livre,

dançar na chuva, como não, já fizeram isso antes...

Nada se compara as ondas batendo nas pedras,

num vai e vem forte,

esse mar que tanto me fascina,que junto com a chuva,

nos traz sorte, alegria no coração...

Em fim chegaste para ficar, sem perigo de nova solidão..

Merecemos essa felicidade que estamos vivendo...

Então meu amor, eternizemos este momento num beijo molhado

de chuva...

Te amo...

em 29/12/2013

às 7:23p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 13/01/2014
Código do texto: T4648193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.