áfrica do sul
as paisagens parecem pintadas em tons pastéis,
a vida silenciosamente pulsa por trás de suas montanhas e planícies,
o vento sempre presente,
o frio e calor se alternam definindo um clima acolhedor,
o mar e o céu parecem disputar o nosso olhar
com natureza tão imponente,
leões, girafas e elefantes não esbarramos por aqui,
já babuínos são temidos como os nossos abusados micos pregos,
o povo, a dificuldade na língua me distanciou um pouco do seu coração,
a arquitetura inglesa cuidadosamente definindo o desenho dos lugares por onde passamos,
não há como não se apaixonar,
eu certamente irei voltar