zimbabwe
num encontro tão aguardado,
leões, elefantes, antílopes, veados e babuínos desfilam compondo o cenário,
a pobreza do pais contrasta com seu empenho na preservação da natureza,
o sol é um ditador inclemente, e não admite recursos,
água mineral francesa ameniza nossa sede,
mulheres aparentemente subjugadas, irradiam uma alegria contagiante,
neste velho mundo percebi afinidades que desconhecia,
daqui levo certamente boas lembranças e inúmeras incertezas...