QUEM ME DERA ...
SOU AVE PRISIONEIRA
NAS GRADES PODEROSAS DA DISTÂNCIA ...
QUEM ME DERA QUEBRAR ALGEMAS DE SAUDADE ,
QUE ME INVADE ...
QUEM ME DERA ALÇAR O ESPAÇO AFORA ,
AGORA .
ATRÁS DA AVE AZUL, QUE ME ESPERA NO INFINITO ,
CHEIA DE DOR ,
EM NÉVOAS DE DISTÂNCIA ... DE DISTÃNCIA ...
ASSIM COMO EU DE CORAÇÃO AFLITO ...
QUEM ME DERA LANÇAR AO MUNDO
UM GRITO ,
PISAR O PRECONCEITO ,
ABRIR DE PAR EM PAR AS CARNES DO MEU PEITO,
MOSTRANDO A LUTA QUE SE TRAVA
E O INCÊNDIO QUE LAVRA ,
NO CORAÇÃO ...
CHORAR A MORTE DE UMA AFLIÇÃO ...
CHORAR ... CHORAR ...
MATAR
ESTA SAUDADE
QUE ME INVADE ...
E DE FELICIDADE
CHORAR ... CHORAR ...
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck