UM OLHAR ALÉM DE TUDO!
 
Talvez ainda haja tempo...
Espero que tenha muita aventura,
Estou com muita sede de viver 
De pegar essa estrada chamada vida!

 
Vou a 300 km por hora
tomando todo vento, poeira pelo corpo
Sem medo...
Corajosamente agora eu sei que vou.
 
Vou viver sem medo de ser feliz.
Sem parada, sem colocar o pé no freio,
Vida!
Aí vou eu...

 
Pelo caminho darei
De leve uma olhada nas paisagens,
Mas a minha meta de forma alguma,
Nada nem ninguém irá me impedir;
Ninguém me impedira de superar
Todos os obstáculos,
E chegar ao meu objetivo!
F u i...



 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4647847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.