A questão do medo é  profundamente  psicológica, na medida em que a pessoa  sofre , pois o medo é terrível.
        T
errívelmente insegura , a pessoa  que sente medo está a todo momento respirando com dificuldade. Tenta se sentir à vontade e não quer externar seu  pânico. Os outros riem dela, debocham criticando o temor sem motivos. Porém quem sente medo não está de maneira nenhuma fazendo drama, ao contrário, gostaria de não se sentir assim, mas é mias forte que ela.
       Naturalmente, quem tem medo em demasia precisa de ajuda e não de crítica. Às vezes, nem mesmo um bom analista resolve o problema.
       Sentrir medo , hoje, na situação de violência em que o Brasil se encontra  parece ser super normal.
       É preciso debater sobre este drama do ser humano.
          
zemary
Enviado por zemary em 12/01/2014
Código do texto: T4646925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.