Desejo...
O peito pulsa pelo desejo que arde no peito;
O peito que reage ao desejo que começa acima dele, o peito;
Desejo que começa onde nascem as ideias, onde nasce o desejo;
E o desejo vai consumindo, consumindo tudo em todo tempo;
Em todo espaço, e sem espaço, sem tempo, sem desejo, sem peito, sem ideias;
Apenas o desejo de desejar, o desejo de sentir o desejo.
O que seria tudo isso?
Confusão, devaneio, desespero, ou desejo?
Descubro o desejo sem desejo, pois o desejo não é meu, o desejo vem de você;
Você objeto do meu desejo, do meu anseio, que faz arder o meu peito, que faz nascer na caixa das ideias;
Faz nascer o desejo, e quanto mais desejo, vejo que em mim no fundo no fundo, o desejo se transforma em algo que vai além do desejo;
Além dele mesmo, além de qualquer coisa que se possa desejar, vai além de você, além de nós três, eu, você e o desejo.