NÓS...
Estranho o nosso bem querer,
Parece fadado ao sofrimento!
É difícil contemplar teu coração sem ansiedade,
Uma ansiedade prenhe de um profundo desejo,
Ao mesmo tempo temendo um desenlace cruel!
E fico perdida
Na ventura desse amor tão intenso
E agoniada pelo medo de te perder!
E perco a alegria, e esvai-se a minha calma,
É tudo muito insano como é insana a tua alma...
Eglê S Machado