JIMY TATUADOR
Um salve Pro irmão Jimy tatuador, o káká é mestre e o pena é professor. Guerreiro do conceito, vive com humildade, já tatuou uma galera da cidade. A pessoa que decide, sabe como que é, pode marcar da cabeça até o pé. Tem tribais, nomes, desenhos criativos, se escolher os símbolos é porque tem seus motivos.
Tatuagem é uma arte, é uma forma de expressão, em todas as etnias, em tudo que é nação. Cada uma tem um significado, tem gente com o corpo todo tatuado. Quem quiser ir lá no estúdio, não vai se arrepender, eu garanto que depois vai agradecer.