Eu, você e o mar

Um dia gostaria de sentar-me a beira do mar e contemplar a sua beleza

Ficar calada comigo mesma e ouvir o som do teu coração pulsar

Eu estava acostumada a não me importar com a natureza

Agora nela só encontro a beleza e desejo de admirá-la contigo

Deite ao meu lado e se possível lhe contarei meus segredos

Observe comigo as nuvens, escute comigo o barulho do mar

O mar com sua brandeza indo pra lá e pra cá

Seja sensível comigo, seja mais que confidente ou amigo

Permita que o mar passe a nos guiar na imensidão do meu e do teu olhar

Que a imensidão azul venha aumentar o desejo de lhe conquistar

Um dia gostaria de sentar-me a beira do mar e contemplar a grandeza de lhe amar

Belly Poetry
Enviado por Belly Poetry em 12/01/2014
Código do texto: T4646621
Classificação de conteúdo: seguro