MEU PENSAMENTO, VOOU COMO O VENTO!

É NOITE!

LÁ FORA, UM RUÍDO,

RUÍDO DO VENTO!

E DA CHUVA,BATENDO,

EM MINHA, VIDRAÇA!

ACORDEI!

MEU PENSAMENTO,VOOU!

COMO O VENTO,

QUE PASSA!

O PENSAMENTO,NÃO TEM MORADIA

VOA,VOA! SEM TER ASAS.

AINDA, O TENTEI, PRENDER.

COMO, NÃO CONSEGUI!

SEGUI, SUA VIAGEM

EM TEU QUARTO, ENTREI,

TEU ROSTO, ADMIREI

ACORDAR-TE!

NÃO TIVE CORAGEM!

SOU LIVRE, EM PENSAMENTO

EM PENSAMENTO,SOU EU!

LIVRE, COMO O VENTO QUE PASSA!

E POR TI, O MESMO SENTIMENTO,

QUE, HÁ MUITO TEMPO ATRÁS.

POR TI NASCEU!

E A TI ME PRENDEU!