Detalhes
Vou te contar um detalhe... um detalhe que nunca contei a ninguém..
Sabe esses textos meus? São o que eu sinto meu bem..
E todo aquele amor profundo que você degustou
Nas palavras encaixadas,
Com rimas e sem rimas
Sejam faladas, sejam cantadas..
Soam como o mais lindo e perfeito amor,
Simplesmente ele em sua plenitude de não se traduzir
Você pode acreditar ou não.. pode ser tudo isso e pode não ser...
Mas pelo simples detalhe de serem meus
Eu os torno verdade...
Pois é com a simplicidade do olhar
Que você se faz encarar
E eles são verdade pela simplicidade de você acreditar.