Me nego a jogar a toalha...
Oh! Desejo,
perdoa minha ansiedade
esta que é um entrave
pra tua realidade.
Oh! Insegurança,
deixa meu coração
palpitar em paz,
meu corpo desfrutar
do enlevo que a presença
dele me traz.
Oh! Melancolia,
por que tens que estar presente
em quase todos os meus dias,
atingindo meu íntimo,
deixando-me ofegante
roubando minha concentração,
entristecendo-me,
e fazendo-me debater com esta,
que teima em chegar
impondo-me a solidão.
Oh! Resistência,
retiro-te de minhas entranhas,
posto que minha natureza
é a da alegria,
mesmo que por apenas um dia...
Oh! Esperança,
alimento-te em todas
as circunstâncias
de dor, torpor,
revolta ou amor.´
És o que me faz levantar,
o que me faz o sorriso mostrar,
o que me faz novamente amar.