ENTRELINHAS... (SOB JURA)
“Fujas de mim!!!”
(Conselho dado pela razão)
Diz-me que tens medo que me assombres
Quando antes, tens medo do seu coração
(Medo de receber e dar Amor)
Pede-me para não mais perseguir tua sombra, pois
Sabes bem que se eu o fizer
Dar-te-ei amor e alegria terás
Libertar-te-ei desta auto-reclusão
Penetrando sua vida
Tirando-a da solidão...
Dize-me que tenho medo
E assumes que também tens
Quando me diz que queres o silêncio...
Preferes a vida no silêncio do escuro
Esperando a morte
Como solução única para apagar
Sofrimentos anteriores...
Banaliza o amor que lhe é oferecido
Como se a morte lhe caísse ao pés;
Insistes em dizer-me: ” VÁ! FOGES DE MIM!
TUDO ESTÁ CONTRA NÓS! NÃO TE QUERO!”
Quando na verdade, o medo que tens é
De AMAR e receber AMOR
Obrigando-se a fechar suas portas
Para nossa FELICIDADE...
(Inspirado após ler trechos da 1ª carta do romance “O DESPERTAR DA MARIPOSA”)