***** FAMÍLIA...
Uma vida a dois, vivida em abundância,
Com respeito e perseverança,
Na construção de um lar, doce lar,
Fluidificado com paz, amor e caridade,
Respeito e lealdade, sem discórdia, sem leviandade
A formação da família será na verdade,
Repleta de fraternidade e dignidade,
E os filhos herdarão os bons exemplos,
Dos pais que com toda serenidade,
Os guiarão pelos caminhos da prosperidade,
Educando-os como construir uma vida de riquezas...
Riquezas espirituais, pois nada vale ter bens materiais
Se o coração está preso aos prazeres carnais,
Que apenas são passageiros e nada mais.