Reconheço-me

Acordo cedinho... para acompanhar o amanhecer.

Emociono-me... com uma criança.

Encanto-me... com a sabedoria de um idoso

Delicio-me... com um abraço apertado.

Sorrio... ao lembrar o cheiro do meu amor.

Caminho... sentindo o cheiro do verde

Observo... a natureza

Comunico-me... com meu cãozinho, apenas com gestos.

Percebo... quando sou apreciada

Aprecio... o por do sol.

Encanto-me... com a lua

Sinto-me... Vênus

Adoro... a luz natural, nem tanto a artificial.

Tomo banho... em cachoeira.

Adoro... incensos e velas.

Canto... sempre.

Deito-me.. no chão para contemplar as estrelas

Tenho uma luneta... para olhar o céu.

Minha rede... fica na posição de acompanhar a chegada majestosa da lua.

Adoro... mato.

Preciso... do silêncio.

Sinto-me... tesuda, mulher.

Reconheço-me.

Sou.