Por Lembrança
Eu, hoje, te mandarei, a mensagem de esperança
Elogiando a beleza, deste rosto ainda criança,
E este versinho, que vai, pra ti guardar na lembrança...
Parabéns, por esse dia, tenha realizações,
Espalhe a felicidade, dividindo as emoções,
E, reparta esse bolinho, dentre muitos corações.