= Olhos tristes =
Seus olhos tristes não veem o verde da natureza,
o colorido das flores...
Felizes agradecendo as benditas chuvas
abundantes da estação.
A céu azul já se abrindo clareando o horizonte
O arco-íris lá adiante.
Nem sente o ar limpo, leve, lavado, respirável.
Tudo lhe parece tão ausente, tão distante
Seus olhos tristes só veem cinza
Ela se vê e se sente em preto e branco
= Roberto Coradini {bp} =
11//01//2014