Tudo o que eu quero...
Eu não espero que você chegue trazendo o melhor vinho
Nem um lindo buquê de flores
Nem presentes caros
Não precisa chegar penteado
Barba feita
E nem roupas novas
Apenas me traga você acompanhado dos
seus sentimentos mais sinceros
Seu sorriso mais doce
Seu olhar mais provocante
Apenas traga seu carinho por mim
E juntos desfrutaremos do melhor que
o amor tem a nos oferecer!
Te amo
Sua sempre sua Sophia!