Será que você consegue entender...
A importância que tem em minha vida
Sua marca registrada em meus dias
A falta que você me faz
A dor de não poder te abraçar
Não poder te beijar,não poder te amar!
Será que você consegue entender...
O que é não poder te tocar
Nem ao menos poder te olhar
Não sentir o teu cheiro
Não desarrumar os teus cabelos
Não te puxar,te judiar com carinho
Não ter o teu colinho
Será que você consegue entender
O quanto eu amo você!
Sua sempre sua...Sophia!