NOITE AZUL...
Quando a noite é azul,todas as demais cores desaparecem,fica
apenas o dourado da lua e das estrelas...
As pessoas se tornam mais sensíveis.
Os namorados mais apaixonados.
As músicas se tornam de uma suavidade inexprimível!
E todas as pessoas,velhos e crianças dormem em paz e têm
lindos sonhos!
Noite azul!