Seu João, fim da vida!
Em minha intensa vida
Fui acometido por muitos problemas
Que, fizeram de mim: forte e guerreiro.
Calejaram minh' alma bastante sofrida,
Preparando os meus passos para o desfiladeiro...
Daí, andei, andei, até que me cansei e,
No fim da minha caminhada:
Descubro que a vida é do avesso...
Calejaram minh' alma bastante sofrida,
Preparando os meus passos para o desfiladeiro...
Daí, andei, andei, até que me cansei e,
No fim da minha caminhada:
Descubro que a vida é do avesso...