Não é uma poesia

Não se parece,não tem o mesmo gosto...Nem entusiasmo como de costume...

Não é uma poesia.

São palavras que saem num sopro de tudo o que os ventos trazem para mim.

Poderia usar novamente a ti como principal mentor do que escrevo.

Mas dessa vez não

Não.

Pelo simples fato de teres lhe visto como és...

Mas deixemos.

Só lembramos daquilo quando queremos.

Não quero lembrar de nada...

Ninguém,mesmo precisando lembrar de tudo!

Mas hoje não.

E entra a madrugada...Seja bem vindo,portanto,o novo velho dia...O hoje,amanhã,ontem num só dia!

Venha!

A solidão,nostálgia e insônia...Tomem um chá comigo,mas não me perguntem de nada....Hoje sou eu quem quero falar,mas apenas falar,sem ser questionada...Pois a cada "Por quê?" eu terei de retomar o que havia deixado,procurar em mim o que responder...Lembrar!

E hoje!?!

Ah! Hoje eu só quero esquecer

Esqueci-me até mesmo

De que isto é uma poesia...

Mas não tenho culpa...Esqueci-me...e não lembrarei...Afinal...O que é isto aqui? O que estou fazendo aqui? O que sou?...